Un peu d'histoire ...
Eleveur naisseur avec un cheptel de 1 000 brebis-mères de race Merinos,
éleveur depuis 1998.
Localisés à Vestric et Candiac, Lionel et son équipe vous propose depuis
plus de 10 ans, de la viande de qualité et un service organisé pour sacrifier votre mouton le jour de l’Aid en toute tranquillité .
Des produits de qualité …
Les brebis estivent de mai à août en montagne (Savoie). Les agneaux, élevés
essentiellement à l’herbe et sous la mère, vous offre un viande d’exception directement du producteur au consommateur.
Un service de qualité …
En effet l’abattage des animaux pendant la fête de l’Aïd-el-kébir doit être réalisé dans des abattoirs agréés par
l’État, dans le respect des règlementations relatives à la sécurité sanitaire des aliments, à la santé, à la protection animale et à la protection de l’environnement. L’abattoir de Vestric et
Candiac répond à ces exigences et de nombreux progrès ont été effectués d’année en année en matière de respect d’hygiène et du bien être animal mais aussi d'organisation globale de la fête afin
que celle-ci se passe dans les meilleures conditions.