Historique


Un peu d'histoire ...

 

Eleveur naisseur avec un cheptel de 1000 brebis mères de race Merinos, éleveur depuis 1998.

 

Basé sur la commune de Vestric et Candiac, Lionel et son équipe vous propose depuis plus de 10 ans, de la viande de qualité et un service organisé pour sacrifier votre mouton le jour de l’Aid en toute tranquillité .

 

 Des produits de qualité …

 

Les brebis estivent de mai à août en montagne (Savoie). Les agneaux, élevés essentiellement à l’herbe et sous la mère, vous offre un viande d’exception directement du producteur au consommateur.

 

Un service de qualité …

 

En effet l’abattage des animaux pendant la fête de l’Aïd-el-kébir doit être réalisé dans des abattoirs agréés par l’État, dans le respect des réglementations relatives à la sécurité sanitaire des aliments, à la santé, à la protection animale et à la protection de l’environnement. L’abattoir de Vestric et Candiac répond à ses exigences et  de nombreux progrès ont été effectués  d’année en année  en matière de respect d’hygiène et du bien être animal mais aussi organisation globale de la fête afin que celle-ci se passe dans les meilleures conditions.